Tigres vs. Saprissa EN VIVO ONLINE vía Fox Sports: juegan por octavos de final de la Concachampions

Marcador

Tigres vs. Saprissa  se ven las caras ( EN VIVO | ONLINE EN DIRECTO LIVE)  en un partido por la vuelta de octavos de final de la Concachampions. No te pierdas de la transmisión a cargo de Fox Sports 2. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. La institución ‘Felina’ sale por el pase a los cuartos de final del torneo. 

Sigue la transmisión en vivo tigres vs Saprissa Liga de Campeones Concacaf ⏬⏬⏬

Tigres vs. Saprissa: horarios del partido

Ecuador – 10:00 p.m.
Perú – 10:00 p.m.
Colombia – 10:00 p.m.
México – 9:00 p.m.
Bolivia – 11:00 p.m.
Chile – 12:00 a.m. (miércoles 27 de febrero)
Argentina – 12:00 a.m. (miércoles 27 de febrero)
Uruguay – 12:00 a.m. (miércoles 27 de febrero)
Paraguay – 12:00 a.m. (miércoles 27 de febrero)
España – 4:00 a.m. (miércoles 27 de febrero)

Sigue el minuto al minuto⚽️ Actualizar aquí


  • MIN⏱️03′ TIG 0-0 (0-1) SAP @julian_quiones3 se anticipó a la salida que intentaba la defensa de @SaprissaOficial, la gana y en el rebote no alcanza a llegar para conectar el esférico.
  • MIN⏱️05′ TIG 0-0 (0-1) SAP Gran centro al área de @JavierAquino7 que buscaba la cabeza de @julian_quiones3, pero un defensa le quita el esférico justo cuando parecía el primer gol.
  • MIN⏱️09′ TIG 0-0 (0-1) SAP @julian_quiones3 escapaba después de una pared de @EnnerValencia14 que lo dejaba solo, pero la zaga de @SaprissaOficial tuvo que detenerlo con falta.
  • MIN⏱️11′ TIG 0-0 (0-1) SAP Juan Bustos, de @SaprissaOficial, saca disparo de fuera del área que obliga a @PatonGuzman a lanzarse hacia su derecha para desviar el esférico, y a @Csalcedojr a reventarla.
  • MIN⏱️21′ TIG 1-0 (1-1) SAP Dueñas llega a línea de fondo y saca centro a segundo poste, pero el silbante le decreta fuera de juego.
  • MIN⏱️24′ TIG 1-0 (1-1) SAP El silbante decreta penalti a favor de @TigresOficial por una mano de Juan Bustos
  • MIN⏱️31′ TIG 3-0 (3-1) SAP Saprissa intenta con centro al area de Nahuel y remate que sale a las manos de @PatonGuzman
Tercer gol de la noche por parte de Tigres
  • MIN⏱️34′ TIG 3-0 (3-1) SAP @TigresOficial presiona con todo, @EnnerValencia14 se escapa por la banda derecha, entra al área y saca centro retrasado que le queda a @eduvargas_17, quien dispara pero el arquero hace una gran parada.

  • Y arranca el segundo tiempo! ¡Venga @TigresOficial
  • MIN⏱️46′ TIG 4-1 (4-2) SAP Cambio de @TigresOficial.
  • MIN⏱️50′ TIG 4-1 (4-2) SAP Disparo desde fuera del área que contiene bien el @PatonGuzman en el fondo de su portería.
  • MIN⏱️53′ TIG 4-1 (4-2) SAP Descolgada de parte de @eduvargas_17 por izquierda que termina con centro retrasado buscando a @EnnerValencia14, pero el balón es cortado por la defensa tica.
  • MIN⏱️59′ TIG 4-1 (4-2) SAP Cambio de @SaprissaOficial 

▶️Entra: Randall Leal

◀️Sale: Marvin Angulo

  • MIN⏱️61′ TIG 4-1 (4-2) SAP Disparo de Mariano Torres, de los ticos, que se escurre por fuera del poste izquierdo

MIN⏱️64′ TIG 5-1 (5-2) SAP Disparo de @eduvargas_17 tras una pared con @EnnerValencia14, pero su envío se va por arriba del arco. 

  • MIN⏱️70′ TIG 5-1 (5-2) SAP Ufff, @jurgendammr25 se subió a la motocicleta, mandó centro y el balón le rebotó a @eduvargas_17 cuando ya buscaba el sexto del partido.
  • MIN⏱️84′ TIG 5-1 (5-2) SAP @PatonGuzman hace un gran lance para evitar la caída de su arco. ¡Venga Patón!
  • MIN⏱️86′ TIG 5-1 (5-2) SAP Disparo peligroso de parte @julian_quiones3 que sale desviado del arco costarricense.
  • MIN⏱️86′ TIG 5-1 (5-2)
  • MIN⏱️91′ TIG 5-1 (5-2) SAP Centro de @jurgendammr25 a segundo palo buscando a @JavierAquino7, quien remata como viene pero el balón sale muy por arriba.